?GAK MAMPU BELI EOS M50 ? EOS M pun jadi ✅ REVIEW MIRRORLESS CANON MIC INPUT NO 4K NO FLIP SCREEN

Mirrorless
12m 20s
90,726 View
?GAK MAMPU BELI EOS M50 ? EOS M pun jadi ✅ REVIEW MIRRORLESS CANON MIC INPUT NO 4K NO FLIP SCREEN

Review Singkat Kamera Paling Murah untuk vlogger pemula youtuber , gamer , cover video bahkan untuk profesional juga bisa AKHIRNYA AKU PAKE CANON EOS M50 : http://bit.ly/ReviewM50 ini adalah kamera canon EOS M generasi pertama yang sudah release sejak tahun 2012 , tapi fitur-fitur yang dimilikinya bisa dibilang belum terlalu ketinggalan jaman , dan masih bisa bersaing dengan canon EOS M series terbaru seperti canon EOS M50 , eos m3 , eos m10 , eos m100 , eos m5 dan eos m6 daya tarik utama kamera ini tentu saja harganya , harga kamera yang hanya 2 jutaan membuat laiqul membobol celengan ayam untuk membeli kamera ini hehehe oh ya , btw 2 juta itu body nya aja ya belum sama lensa lensa nya laiqul pake EF-M 22mm F2.0 , dengan bukaan F2 , laiqul nobatkan lensa ini sebagai lensa terbaik , yang paling murah , dengan kualitas paling tajam , lensa wide tapi bokeh , dengan 22mm itu sudah cukup lebar mengingat bukaan lensa ini yang sangat besar yaitu sampe 22mm , jadi untuk lowlight aman sekali :D karena laiqul belum mampu beli canon EOS m50 kamera mirrorless terbaru dari canon , akhirnya laiqul menjatuhkan pilihan ke EOS M ini , memang masih banyak kelemahan di camera ini seperti iso tidak terlalu tinggi , speed tidak terlalu cepat , layar belum flip screen , tapi ada kelebihannya juga , kamera ini udah punya mic input , jadi kalian bisa colokin microphone eksternal ke kamera ini . yuk langsung aja disimak kamera youtuber disektor mirrorless terbaik untuk harga 2 jutaan ini. buat yang lagi nyari DSLR laiqul punya rekomendasi kamera DSLR terbaik dan paling murah yang udah ada mic inputnya , kalian bisa cek link ini : Canon EOS 550D = http://bit.ly/Eos550D ( Rebel T2i ) Peralatan Yang Laiqul Pake : ~ Kamera DSLR Terbaik untuk Pemula Canon EOS 550D = http://bit.ly/Eos550D ( Rebel T2i ) Xiaomi Yi = http://bit.ly/ReviewXiaomiYi Multi Camera = http://bit.ly/CaraMultiCam Lighting = http://bit.ly/LightingItuPenting http://bit.ly/DIYLightStand Keep In Touch : Instagram: @LaiqulFakhri Email : LaiqulFakhri@gmail.com Laiqul Based in Pekalongan , Jawa Tengah , Indonesia .